Ingredientes:

  1. 1 litro de leite de coco
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 1 xícara de amido de milho
  4. 1 pitada de sal
  5. 1 colher de chá de essência de baunilha
  6. Calda de caramelo para acompanhar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicione o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e o sal.

2. Misture bem os ingredientes até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.

3. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura comece a engrossar.

4. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos, ou até que o creme esteja bem consistente.

5. Retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha, mexendo bem para incorporar.

6. Despeje o creme em uma forma de pudim untada com óleo.

7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja completamente firme.

8. Para desenformar, passe uma faca levemente aquecida nas laterais da forma e vire o manjar em um prato de servir.

9. Sirva o manjar de coco com a calda de caramelo por cima.

10. Bom apetite!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *